В метро Лондона неизвестный избил женщину, пытаясь сорвать с нее хиджаб

16.07.2017 20:00

Британские правоохранители расследуют нападение в лондонском метрополитене на женщину, одетую в хиджаб.



Сотрудники правоохранительных структур Лондона проводят расследование в рамках нападения в метрополитене британской столицы, на станции Бейкер-стрит, на женщину, с которой неизвестный пытался стащить хиджаб, сообщает агентство «RT» со ссылкой на издание The Guardian.


Согласно имеющимся сведениям, на станции метро Бейкер-стрит неизвестный подошел к женщине, которая была одета в хиджаб, и предпринял попытку сорвать с нее традиционную исламскую одежду, однако получил сопротивление со стороны оборонявшейся женщины. В результате преступник избил ее. Помимо этого, агрессивный преступник оскорблял и пострадавшую, и ее знакомых, одну из которых он прижал к стене, после чего плюнул женщине в лицо.


По словам представителя британской транспортной полиции, стражи правопорядка начали расследование произошедшего инцидента, одной из причин которого могла стать ненависть на религиозной почве. Выясняются все детали нападения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...