В метро Санкт-Петербурга мужчин обливали раствором с отбеливателем

В Северной столице активистка Анна Довгалюк устроила акцию против, свойственной в большинстве своем мужчинам, привычки сидеть в метро с раздвинутыми ногами – мэнспрединга. В ходе акции женщина обливала мужчин раствором с отбеливателем.

При этом на видеозаписи видно, что многие из тех, кого Довгалюк посчитала занимающими больше одного места, сидели в полупустом вагоне и никому не мешали. В титрах к видео активистка подчеркнула, что «во время съемок пострадали 70 особей». Для акции потребовалось 30 литров воды и 6 литров отбеливателя. Отмечается, что концентрация использованной смеси в 30 раз превышает ту, которая применяется в домашнем хозяйстве.

По словам Довгалюк, акция преследует цель привлечь внимание к «отвратительному явлению, с которым борются во всем мире». Она также пригрозила организовать подобную акцию в Москве и Казани.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+