В метро Тегерана пять человек получили ножевые ранения

15.07.2017 12:58

В полиции Тегерана признали факт нападения с ножом на пассажиров городского метрополитена.


Стало известно, что как минимум, пять человек, включая одного сотрудника местной полиции, получили ранения различной степени тяжести в результате нападения на них мужчины с ножом. В пресс-службе полиции уточнили, что кровавый инцидент произошел на станции города Рей (ближайший пригород Тегерана), сообщает агентство ISNA.


Отмечается, что когда неизвестный злоумышленник набросился с ножом на первого пострадавшего, находившиеся рядом люди не растерялись и попытались обезвредить экстремиста. Позже подоспели полицейские, которым пришлось стрелять на поражение. Преступник был ранен, доставлен в местную больницу, но раны оказались серьезными и он скончался.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...