В метрополитене Киева задержали мужчину с противотанковым гранатометом

02.11.2016 14:17

Правоохранительные структуры Украины задержали мужчину, перевозившего в киевском метро противотанковый гранатомет.



Странный инцидент произошел на территории метрополитена украинской столицы на станции «Демеевская», сообщает сегодня, 2 ноября, агентство «RT». Правоохранительные органы, находившиеся на территории метро, остановили подозрительного мужчину и попросили его продемонстрировать содержимое его сумки в комнате полиции. Оказалось, что в сумке мужчина планировал перевезти противотанковый гранатомет с патроном.


«Во время личного досмотра в сумке пассажира метрополитена следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла ручной противотанковый гранатомет и патрон калибром 14,5 мм», — цитирует агентство сообщение национальной полиции Украины.


Отметим, что злоумышленник оказался 31-летним гражданином Украины, жителем Хмельницкой области.


Напомним, 30 октября, стало известно, что в метрополитене Киева неизвестный расстрелял сотрудника Нацполиции Украины. Сотрудники правоохранительной структуры задержали подозрительного мужчину на территории метрополитена Киева. После этого они попросили задержанного мужчину проследовать вместе с ними в специальную комнату. В последующие несколько минут были слышны звуки борьбы и выстрелы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...