В МИД Британии прокомментировали ответные жесткие меры России на высылку дипломатов

30.03.2018 16:38

В британском МИД отреагировали на решение Москвы, касающееся ответных действий на высылку из ряда страны дипломатов РФ.



Представитель внешнеполитического ведомства Соединенного Королевства заявила, что действия РФ, являющиеся ответными мерами на выдворение из ряда государств российских дипломатов, были ожидаемыми «в свете прежнего поведения России», но все же вызывают сожаление, сообщает РИА Новости.


В соответствии с требованием российского МИД британская сторона должна уравнять суммарное количество дипломатов и административных работников с числом российских граждан, работающих в диппредставительствах на территории Великобритании.


Ранее стало известно о том, что в связи с высылкой российских дипломатов за ряда стран, высказавших таким образом солидарность с Лондоном, обвинившем Россию в якобы причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей, Москва приняла решение в качестве ответных действий выдворить из России работников диппредставительств нескольких государств – Польши, Латвии, Литвы, Италии, Нидерландов и Эстонии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...