В МИД ФРГ рассказали, кто являются единственными милыми соседями Европы

По мнению руководителя немецкого внешнеполитического ведомства Зигмара Габриэля у Европы есть лишь одни милые соседи — это белые медведи на севере, сообщает агентство «RT».

Габриэль пояснил, что если взглянуть на карту миру, то европейский регион окружен Россией, Турцией и Северной Африкой – соседями, по мнению министра, сомнительного качества, «сложными», как выразился глава немецкого МИД. То ли дело на севере, заявляет политик, там Европа может найти единственных милых соседей в лице белых медведей.

Однако, глава МИД ФРГ все же отмечает, что необходимо поддерживать контакты со своими соседями, потому что «если соседняя страна развивается не так, как мы этого хотим, она остается соседом — это трудно изменить»

Напомним, ранее руководитель Министерства иностранных дел Германии признался, что страны-участницы Евросоюза испытывают тревогу из-за вероятности возникновения гонки вооружений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+