В МИД назвали неудачной шуткой обвинения Би-Би-Си в утечке данных сотрудников

Министерство иностранных дел России воспринимает в качестве «неудачной шутки» обвинения в свой адрес в якобы передаче СМИ данных журналистов британской телерадиокорпорации BBC в Москве.

Как уточнили в российском ведомстве, «когда появились первые спекуляции с обвинениями в адрес МИД России в передаче в СМИ данных журналистов московского бюро «Би-Би-Си» (а об этом недвусмысленно заявляли корреспонденты «Би-Би-Си»), мы восприняли их как неудачную шутку в связи с их очевидной абсурдностью». Об этом сообщает «RT».

Ранее официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, комментируя сообщения о том, что телерадиовещательная корпорация Британии BBC якобы направила в российский МИД жалобу на утечку данных о своих сотрудниках, отметила, что министерство РФ не получало никаких обращений от Би-би-си.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+