В МИД назвали трюком правительства Британии инцидент в Солсбери

04.03.2019 15:12

В российском МИД назвали инцидент в городе Солсбери трюком британского правительства.



В пресс-службе внешнеполитического ведомства РФ назвали трюком «дохлый кот» инцидент в британском городе Солсбери, произошедший 4-го марта прошлого года. Российские дипломаты напомнили, что «ровно год назад в Солсбери имел место исторический инцидент», который в последствии использовали в собственных интересах власти Соединенного Королевства.


Как заметили дипломаты, сегодня можно наблюдать «комедию абсурда как неизменный фон расследования «инцидента» и «глубокую ползущую эрозию базовых международных механизмов по контролю за химическим оружием».


По словам сотрудников МИД РФ, «инцидент в Солсбери», считают в ведомстве, это трюк, «дохлый кот», швыряя который в информационное поле, «власти рассчитывают, как минимум, переключить внимание собственных граждан с неприятных для себя тем, консолидировать нацию перед лицом «зловещей российской угрозы». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...