В МИД объяснили, почему фигурантам «списка Мюллера» опасно выезжать за рубеж

21.02.2018 13:49

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков предостерег фигурантов «списка Мюллера» от выезда за пределы РФ.



Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков предупредил оказавшихся в «списке Мюллера» США российских граждан, что им не стоит выезжать за рубеж, поскольку это может быть опасно, сообщает ТАСС.


Так, дипломат напомнил о многочисленных эпизодах, когда американские правоохранительные ведомства «не гнушались прямыми похищениями наших соотечественников, если у этих структур были к ним те или иные претензии». В связи с этим, подчеркнул Рябков, каждому, попавшему в «список Мюллера», необходимо крайне серьезно относиться к вопросу выезда за пределы российского государства.


Напомним, ранее Сергей Рябков обратил внимание на то, что Соединенные Штаты продолжают проводить политику, направленную не только на нагнетание ситуации в диалоге между двумя державами, но и на усиление напряженности в преддверии грядущих президентских выборов-2018 в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...