В МИД оценили возможные санкции США против госдолга России

19.07.2019 10:13

В МИД прокомментировали вероятность введения Вашингтоном санкций против госдолга России.



Заместитель главы МИД РФ Александр Панкин отметил, что, если США введут санкции против госдолга России, российская сторона, вероятно, ответит, однако это не является самоцелью. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Панкина, «наверное, без ответа это не будет оставлено, но это не задача – ударом на удар отвечать… задача адаптироваться к этим санкциям, искать других партнеров, искать пути обхода этих санкций… раз санкции не легитимные, то мы не считаем их обязывающими, и другие страны могут не считать их обязывающими».


Напомним, что в минувшую пятницу, 12-го июля, палата представителей Соединенных Штатов утвердила поправку к оборонному бюджету 2020-го года, предусматривающую в случае вмешательства в американские выборы запрет на любые действия с российским государственным долгом гражданам США.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...