В МИД ответили на обвинения США о «российском вмешательстве» в мексиканские выборы

08.01.2018 19:54

Замглавы российского МИД Сергей Рябков прокомментировал заявление США о «вмешательстве» РФ в выборы в Мексике.



Заместитель руководителя российского министерства иностранных дел Сергей Рябков, комментируя обвинения американской стороны, утверждающей, что Россия как будто бы вмешивалась в мексиканские выборы, заявил, что подобного рода заявление «не имеют ничего общего с реальностью», сообщает агентство «RT».


По словам Рябкова, «никаких не может быть сомнений в том, что мы никогда не планировали и не имеем в виду и не будем вмешиваться в выборный процесс в какой-либо иной стране». Он добавил, что подобные обвинения напоминают «кривое зеркало» – американцы считают, что другие государства поступают таким же образом, как и они.


Ранее официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, комментируя обвинения руководителя ЦРУ Майка Помпео о якобы многолетнем вмешательстве российской стороны во внутренние дела Соединенных Штатов, отметила, что американские спецслужбы просто-напросто «заврались».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...