В МИД прокомментировали сообщения о «российских наемниках» в Ливии

07.11.2019 09:44

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал домыслами информацию СМИ о «российских наемниках» в Ливии.



Заместитель руководителя российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, агентство комментируя сообщения американской прессы о наличии на территории Ливии «российских наемников», подчеркнул, что данные сведения не соответствуют реальности. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Рябкова: «Мы не считаем, что есть основания для подобного рода утверждений, домыслов, но это не первый раз, когда американские СМИ распространяют разного рода небылицы, злонамеренные слухи, измышления в наш адрес». Обратил внимание российский дипломат и на то, что подобные вбросы негативно сказываются на отношениях Москвы и Вашингтона.


Напомним, ранее издание The New York Times распространило информацию о том, что в Ливию будто бы прибыли около 200 «российских наемников».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...