В МИД рассказали, к каким страшным последствиям приведут новые санкции США против Венесуэлы

31.01.2019 12:05

В МИД России прокомментировали вероятность введения властями США новых санкций в отношении Венесуэлы.



Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что, в случае если американское правительство установит в отношении венесуэльской стороны очередные санкционные ограничения, то это приведет к катастрофе, в том числе экологической, и нанесет ущерб развитию региона.


Так, как заявила Захарова на брифинге, «если предлагаемый пакет мер будет принят, то это, конечно, прямая дорога к катастрофе, в том числе и экологической, которая способна нанести просто невосполнимый ущерб развитию других стран региона». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, 28 января Вашингтон сообщил о введении ограничений в отношении венесуэльской PDVSA, заблокировав активы и интересы компании в своей юрисдикции на 7 миллиардов долларов. Также США запретили сделки с PDVSA. Согласно сведениям Белого дома, еще 11 миллиардов долларов составят потери в поставках нефти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...