В МИД рассказали, как США нагнетают напряженность перед президентскими выборами-2018

21.02.2018 11:01

Замминистра иностранных дел сообщил о нагнетающих российско-американские отношения шагах США в преддверии выборов-2018.



Заместитель руководителя российского министерства иностранных дел Сергей Рябков обратил внимание, что Соединенные Штаты продолжают проводить политику, направленную не только на нагнетание ситуации в диалоге между двумя державами, но и на усиление напряженности в преддверии грядущих выборов президента России.


По словам замглавы внешнеполитического ведомства РФ, «парадоксальным образом американцы делают шаги, которые направлены на вмешательство в наши (России) внутренние дела, на нагнетание напряженности в двусторонних отношениях в преддверии выборов президента», сообщает агентство «RT». Дипломат напомнил о безосновательных и бездоказательных обвинениях Вашингтона в адрес российской стороны, в которых продолжает прослеживаться русофобское отношения в связи с непрекращающимися обвинениями в якобы «вмешательстве» Москвы в американские президентские выборы 2016-го года.


Ранее в Госдепартаменте США рассказали об указе американским дипмиссиям отговаривать государства от деловых связей с РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...