В МИД РФ констатировали нарушения «школьного перемирия» в Донбассе силовиками ВСУ

30.08.2017 15:48

В российском МИД констатировали нарушение режима прекращения огня в Донбассе, названного «школьным перемирием».



В сообщении департамента информации и печати внешнеполитического ведомства РФ говорится о том, что режим прекращение огня в Донбассе, получивший название «школьное перемирие», был нарушен – солдаты украинской армии не прекращают вести огонь, а также проводят «провокационные обстрелы на линии соприкосновения». Об этом сообщает агентство «RT».


В сообщении МИД выражена надежда на то, что в скором времени в соответствии с имеющимися переговорными форматами и механизмами удастся задействовать все необходимые рычаги по побуждению сторон к сдержанности. Также российское дипведомство призвало киевское руководство «положить конец провокациям на линии соприкосновения», а также начать последовательную реализацию взятых на себя обязательств в соответствии с требованиями «школьного перемирия».


Напомним, режим прекращение огня «школьное перемирие» начал действовать в Донбассе с пятницы, с 25-го августа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...