В МИД РФ прокомментировали приведшее к гибели россиянина нападение на туристов в Абхазии

12.07.2017 17:38

В российском МИД прокомментировали разбойное нападение в Абхазии на туристов из России, приведшее к гибели Андрея Кабанова.



Во внешнеполитическом ведомстве РФ, комментируя разбойное нападение на российских туристов в Абхазии, заявили, что Москва серьезно обеспокоена произошедшим и ожидает, что виновные будут пойманы и привлечены к ответственности, сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что прокуратура Гудаутского района Абхазии открыла дело по факту убийства гражданина России Андрея Кабанова 1984 года рождения, которому преступники во время разбойного нападения нанесли два проникающих ножевых ранения в грудь. Отметим, что убийцы похитили членов семьи Кабанова, а также супружескую пару с двумя детьми. Похищенных удалось освободить в ходе оперативных действий сотрудников правоохранительных структур Абхазии.


В департаменте информации и печати МИД России также подчеркнули, что за расследованием трагедии следит российское посольство в городе Сухум. Добавим, что ходом поисковых мероприятий руководит лично глава МВД республики Аслан Кобахия.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...