В МИД РФ прокомментировали продажу картины с голыми братьями Кличко

В Сети активно обсуждают картину с изображением братьев Владимира и Виталия Кличко. Украинский художник Олег Борович выставил ее на продажу. Владимир и Виталий представлены на холсте практически обнаженными, их тела прикрывают только ленты в цветах национального флага Украины.

Официальный представитель МИД РФ Марина Захарова испытала эстетический шок от увиденного.

“Увидела произведение в соцсетях, не поверила. Думала, коллаж. Нет, есть и картина, и художник, и даже цена. Флаг Украины тоже есть. Ищите”, — написала Захарова в своем Telegram-канале.

Примечательно, что братья Кличко изображены на фоне маленьких ангелочков, держащих боксерские трофеи чемпионов. На популярной площадке по продаже картин автор шедевра надеется выручить за нее 50 тысяч долларов или около 3,7 млн рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+