В МИД РФ рассказали, как Россия может ответить на силовое давление со стороны США

Глава департамента российского внешнеполитического ведомства по нераспространению и контролю над вооружениями Владимир Ермаков заявил, что РФ не составит труда отреагировать на силовое давление со стороны Вашингтона.

По словам Ермакова, «американский миф о вхождении в эпоху их повсеместного и безраздельного доминирования существовал вряд ли больше десятка лет, а теперь уже точно разлетелся в клочья». Об этом сообщает РИА Новости. Политик подчеркнул, что России удалось добиться того уровня, когда она вновь стала государством-гарантом стабильности и справедливости в мировых вопросах на основе международного права.

Ермаков считает, что еще одной причиной, по которой рано или поздно Белому дому придется налаживать контакт с Кремлем, является то, что военно-технологический вес американского государства в мире падает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+