В МИД РФ рассказали, кому на самом деле вредят антироссийские санкции США

24.12.2016 17:24

Представители внешнеполитического ведомства России прокомментировали введение очередных санкций в отношении РФ со стороны США.



В российском МИД отметили, что второе за три дня расширение американских санкций против России вредит в первую очередь американскому руководству, так как они продолжают тем самым демонстрировать свою оторванность от реалий современности, в которых продолжаются «кровавые вылазки в Анкаре и Берлине», сообщает РИА Новости.


Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что трагические события в мире «должны сплотить здравомыслящих людей в противостоянии террористической угрозе», однако администрация Обамы настолько хочет навредить РФ, что готова идти на поступки, после которых теряет имидж даже в глазах людей, далеких от политики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...