В МИД РФ рассказали, по чьей вине происходят инциденты с российскими банками на Украине

В российском внешнеполитическом ведомстве считают, что инциденты, начавшие происходить с кредитными организациями РФ, расположенными на Украине, связаны с тем, что сотрудники правоохранительных структур наплевательски относятся к противоправным действиям украинских радикалов, сообщает агентство «RT».

Подчеркивается, что теперь жителям Украины вновь внушают всю «кошмарность» российских банков, от которых якобы «происходят все беды на Украине». В МИД отметили, что в очередной раз «хулиганствующие «активисты»» при попустительстве призванных сохранять порядок правоохранителей позволяют себе преступать закон и препятствовать нормальной работе банков.

Помимо этого, к действиям украинских радикалов, «прикладывает руку» и киевская власть, всяческими способами подстрекающая «активистов» к агрессии.

В ведомстве задаются риторическим вопросом: «Кому, собственно, мешают успешно работающие банки, являющиеся украинскими юридическими лицами, зарегистрированными в полном соответствии с украинским законодательством, имеющие весомую долю в национальной банковской системе?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+