В МИД России раскрыли, что погибший сотрудник ОБСЕ не был британским гражданином

23.04.2017 19:13

В российском МИД сообщили гражданство сотрудника ОБСЕ, погибшего при подрыве машины миссии в Донбассе.



Во внешнеполитическом ведомстве РФ сообщили, что скончавшийся в результате подрыва автомобиля на фугасе сотрудник Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ был гражданином Соединенных Штатов, работавшим по контракту, сообщает агентство «RT».


В ведомстве уточнили, что погибший был американским гражданином, он работал в Донбассе по контракту ОБСЕ. «Погиб сотрудник медицинской компании, работающей по контракту ОБСЕ, гражданин США. Находившиеся в автомобиле международные наблюдатели ОБСЕ получили ранения», — цитирует агентство сообщение МИД России.


В дипломатическом ведомстве обратились к близким скончавшегося работника организации со словами соболезнования, а также пожелали скорейшего выздоровления сотрудникам организации, получившим ранения.


Напомним, сегодня, 23 апреля, машина, на которой двигались наблюдатели СММ ОБСЕ, подорвалась в результате наезда на мину в районе села Пришиб Славяносербского района, расположенного в окрестностях Луганска.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...