В МИД России рассказали о единственном выходе из ситуации в Венесуэле

31.01.2019 11:46

В российском МИД прокомментировали единственный выход из кризисной ситуации в Венесуэле.




Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что единственным выходом из сложившейся в Венесуэле ситуации является внутриполитический диалог.


Так, по словам Захаровой, «видим, как здравомыслящие политические силы прекрасно понимают, что единственно возможным является путь выхода из кризиса через широкий внутривенесуэльский диалог, которому бы никто не мешал и никто бы не разжигал страсти внутри этого государства». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее американское издание The Wall Street Journal пишет, что попытки свергнуть легитимного венесуэльского президента Николаса Мадуро – это первый шаг в реализации плана администрации США по укреплению контроля над регионом и ослаблению в нем влияния Москвы и Пекина.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...