В МИД России разочарованы тем, как прошли переговоры с США по ДРСМД

15.01.2019 20:10

Замглавы МИД Сергей Рябков прокомментировал российско-американские переговоры по ракетному договору.



Заместитель руководителя российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков заявил, что не удалось достичь продвижения вперед в ходе обсуждения Москвой и Вашингтоном на консультациях в Женеве перспектив Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).


Как объяснил замглавы МИД РФ, требования США к России не содержат конкретики и не позволяют рассчитывать на сближение подходов. По его словам, «это обстоятельство вызывает у нас обеспокоенность, поскольку США сами вводили 60-дневный срок, во время которого Россия, по их мнению, должна предпринять некие меры применительно к выполнению договора». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Рябков выразил уверенность в том, что американская делегация приехала в Женеву с подготовленным для себя итогом переговоров. Обратил внимание российский министр и на то, что Москва строжайше выполняет договор.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...