В МИД России высказались по поводу «винных» санкций против Грузии

19.07.2019 11:41

Замглавы МИД России Григорий Карасин прокомментировал «винные» санкции в отношении Грузии.



Заместитель руководителя российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин, комментируя вопрос дискуссий по поводу «винных» санкций в отношении Грузии, подчеркнул, что сейчас данная тема уже закрыта. Об этом сообщает агентство «RT».


По словам Карасина, «на волне событий в Грузии конца июня-начала июля этого года в Госдуме обсуждалась идея введения запрета на поставки в Россию грузинского вина и минеральной воды… однако президент Российской Федерации призвал к сдержанности и высказался в пользу взвешенного подхода… таким образом, на сегодня тема «винных» санкций в отношении Грузии закрыта».


Напомнил дипломат и о том, что РФ «сама является объектом многолетнего санкционного давления», поэтому российская сторона осторожно подходит к вопросу введения разного рода ограничительных мер в отношении других стран.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...