В МИД России заявили о беспомощности США на фоне новых антироссийских санкций

04.08.2018 12:30

Сергей Рябков заявил, что, вводя новые санкции против России, Вашингтон демонстрирует свою беспомощность.



Заместитель руководителя российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, комментируя ситуацию с введением Соединенными Штатами очередных санкицонных ограничений в отношении РФ, заявил, что антироссийской политикой Вашингтон демонстрирует лишь собственную беспомощность, так как попытки давления на Россию не работают.


По словам дипломата, «санкции против московского коммерческого банка «Агросоюз» – это 54-й санкционный накат США на нашу страну с 2011 года… даже американские политики, страдающие острой формой русофобии, стали признавать, что никакие попытки давления на Россию не работают <…> в результате лишь выставляют напоказ собственную беспомощность». Об этом сообщает ТАСС.


Замглавы МИД РФ также добавил, что Москва с улыбкой воспринимает нелепые антироссийские «показательные выступления» американских политиков пред гражданами Штатов в преддверии ноябрьских выборов в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...