В МИД России жестко ответили на заявления США о голосовании по Конституции

04.07.2020 13:15

Замглавы МИД Сергей Рябков заявил, что заявления США о голосовании в РФ осложняют перспективу нормализации отношений.



Заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков отметил, что заявления американской стороны о якобы имевших место попытках властей РФ «манипулировать» результатами голосования по поправке к Конституции лишь осложняют перспективу нормализации отношений Москвы и Вашингтона. Об этом сообщает ТАСС.


Так, комментируя высказывание пресс-секретаря Белого дома Морган Ортагус, Рябков признал, что в Москве привыкли к разного рода информационным вбросам касательно российских внутренних процессов. По словам дипломата: «На укрепление государственности и совершенствование Конституции эти импульсы никакого влияния не оказывают. Все же надеемся, что в администрации США понимают, что без последствий такого рода действия не проходят. Они и осложняют перспективу нормализации отношений».


Вызывает сожаление, что тема России в целом эксплуатируется американцами в ходе их собственной внутренней борьбы, которая «временами предпринимает абсолютно гротескные формы», добавил Рябков.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...