В МИД Украины назвали условие встречи Путина и Зеленского в Крыму

21.07.2020 11:28

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал условие встречи лидеров России и Украины в Крыму.




Считающий немыслимой встречу главы Украины Владимира Зеленского и лидера РФ Владимира Путина в Крыму украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба назвал условие, при котором она возможна. Об этом сообщает РИА Новости.


Российский президент накануне принял участие в закладке двух универсальных десантных кораблей на заводе «Залив» в Керчи. Зеленский, по данным украинской прессы, в это время отдыхает на острове Бирючий в Херсонской области недалеко от Крыма. Украинские СМИ предположили, что Путин и Зеленский могут провести тайную встречу.


По словам главы МИД Украины: «Встреча в Крыму президента Зеленского и Путина возможна во время церемонии снятия российского флага и поднятия там украинского флага в связи с восстановлением там полного суверенитета Украины над временно оккупированным Крымом. Ничего, к сожалению, пока о готовности России провести такую церемонию мне неизвестно».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...