В МИД Украины прокомментировали информацию об украинцах, погибших в ДТП в Орле

08.07.2018 15:51

В украинском МИД отреагировали на сообщения о гибели граждан Украины в аварии в Орле.



Представитель Департамента консульской службы украинского внешнеполитического ведомства Василий Кирилич, комментируя информацию экстренных служб Орловской области о том, что под Орлом произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого был автобус с номерами Украины, подтвердил, что жертвами аварии стали два украинца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Интерфакс-Украина.


По словам Кирилича, «в результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое граждан Украины… четверо пострадавших украинцев доставлены в Орловскую областную клиническую больницу». Он также добавил, что данные сведения были получены сотрудниками украинского посольства в РФ от Управления МЧС по Орловской области.


В МИД Украины обратили внимание и на, что консул принимает меры по оказанию помощи пострадавшим и взаимодействию с семьями погибших для транспортировки их тел на территорию Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...