В Минэкономразвития РФ указали на преимущества российской экономики в сравнении с американской

27.01.2018 16:33

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин сравнил потенциалы российской и американской экономик.


По мнению Орешкина, «российская экономика представляет гораздо больший интерес, потому что возможностей для развития новых областей и потенциал у российской экономики, конечно, гораздо выше, чем у американской», сообщает радиостанция «Коммерсант FM». Выступая на полях Всемирного экономического форума в Давосе, Орешкин призвал инвесторов активнее развивать сотрудничество с Россией.


При этом Орешкин признал, что решать, куда и когда инвестировать свои капиталы в конечном счете решает сам бизнес. Накануне Орешкин выразил мнение о необходимости повышения качества жизни в провинциальных и малых городах России, для чего следует создать такие привлекательные условия для самореализации граждан, которые удержали бы  талантливых специалистов от поиска работы за рубежом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...