В Минэнерго России увидели потенциал для сотрудничества с Саудовской Аравией

23.10.2016 11:37

Глава Минэнерго России Александр Новак прокомментировал перспективы сотрудничества с Саудовской Аравией в энергетике.


Новак в ходе встречи с министром энергетики королевства Саудовская Аравия Халидом аль-Фалихом в Эр-Рияде заявил, что «сотрудничество между Россией и Саудовской Аравией имеет огромный потенциал, но на сегодняшний день не достаточно реализовано. Самое главное, что мы движемся в этом направлении», сообщает РИА Новости.


Как отметил Новак, во время его первого визита в Эр-Рияд власти Саудовской Аравии проявили настоящее «гостеприимство и радушие». Новак сообщил, что во время посещения саудовской государственной нефтяной компании «Сауди Арамко» члены российской делегации увидели высокую культуру производства и высокопрофессиональный менеджмент. В ходе визита на предприятие обсуждались перспективы технологического сотрудничества.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...