В Минфине рассказали, как изменится размер пенсий в 2019 году

21.06.2018 12:17

Министр финансов Антон Силуанов прокомментировали вопрос индексации пенсий в следующем году.

ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАКТОРА

В ходе заседания Государственной думы РФ руководитель Министерства финансов Антон Силуанов заявил, что в следующем году можно ожидать индексации пенсионных выплат на семь процентов. Так, по словам министра, «наша задача в следующем году — увеличить (ежемесячную) пенсию в среднем на тысячу рублей <…> такой рост составит рост пенсий примерно на уровне семь процентов к уровню текущего года», сообщает РИА Новости.


Силуанов обратил внимание и на то, что ранее индексация пенсий производилась на уровне инфляции предыдущего года; в текущем году ожидается инфляция в три процента. Таким образом, подчеркнул глава Минфина, в 2019-м году ведомство займется реализацией обозначенного в указе президента поручения, касающегося ускоренной индексации пенсий и увеличения пенсий пенсионерам в реальном выражении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...