В Минфине рассказали о главной опасности для российской экономики до 2019 года

06.02.2017 12:21

В Минфине обозначили, что будет являться ключевым риском для безопасности экономики России.



Так, одной из самых главных опасностей для экономики России по-прежнему будет являться динамика в стоимости нефти, сообщает агентство «RT» со ссылкой на документ Минфина «Основные направления государственной долговой политики России на 2017-2019 годы».


В документе подчеркивается, что в течение предстоящих 3 лет одним из главных рисков для экономики РФ «по-прежнему будет являться динамика нефтяных цен», которая в данный промежуток времени, предполагается, будет варьироваться в пределах 40-60 долларов США за баррель.


Помимо этого, считают в Минфине, угрожает российской экономике и геополитическая напряженность в мире, которая негативно сказывается на деловую и потребительскую активность. Также авторы документы считают, что ударом для экономической составляющей России может стать решение о «заморозке» до 2019 года формирования российскими гражданами накопительной части пенсии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...