В Минфине России спрогнозировали срок исчерпания Резервного фонда

08.10.2016 11:07

Замглавы Минфина России Алексей Лавров оценил перспективы полного использования средств из Резервного фонда.


По прогнозам Лаврова, в следующем 2017 году из Резервного фонда, который является своеобразной «нефтяной копилкой» страны, будет израсходовано 1,1 трл рублей, что означает полное исчерпание его ресурсов, сообщает ТАСС. Поясняется, что далее настанет черед использования запасов средств из Фонда национального благосостояния.


Сообщается, что по состоянию на первое октября текущего года, по данным Минфина РФ, Резервный фонд насчитывал 32,26 млрд в долларовом исчислении или чуть более двух трл рублей, а в Фонде национального благосостояния — более 4,6 трл рублей. Среди аналитиков преобладает мнение, что власти не допустят полного исчерпания этих «подушек безопасности», с учетом того, что ценовая динамика на нефть начала улучшаться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...