В Министерстве финансов РФ рассказали, как изменится минимальная стоимость водки

< 1 mn read

По словам главы департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов РФ Алексея Сазанова, вполне возможно, что вскоре минимальная розничная стоимость бутылки водки объемом 0,5 литра возрастет до 205-210 рублей, сообщает Федеральное агентство новостей.

Представитель ведомства уточнил, что цена будет ниже 219 рублей, и, скорее всего, будет варьироваться от 205 до 210 рублей за бутылку объемом 0,5 литра. На данный момент проводятся заключительные расчеты. Сазанов также отметил, что в ведомстве намерены установить точный размер минимальной розничной цены на данный алкогольный напиток в течение ближайших двух недель, так как сильного затягивания этой процедуры не предвидится.

Напомним, ранее Сазанов рассказал о том, что окончательного решения относительно уменьшения ставок акцизов на алкогольную продукцию еще нет, однако надеется на снижения акцизов в текущем году не стоит.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector