В Министерстве обороны Эстонии заявили о подготовке страны к войне

20.02.2019 19:51

В эстонском оборонном ведомстве заявили, что Эстонии готовится к вооруженным действиям.



На конференции по экономической безопасности Eesti 100Pluss Visioon руководитель отдела оборонных инвестиций Министерства обороны Эстонии Кусти Сальм заявил, что, судя по характеру оборонных расходов страны, Эстонская Республика готовится к войне.


Так, по словам Сальмы, «реальные оборонные инвестиции и переорганизация Сил обороны показывают, что мы сегодня фактически готовимся к войне… то, что мы покупаем сегодня, какие учения мы проводим, это <…> подготовка к войне». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее доктор военных наук Константин Сивков в статье для «Военно-промышленного курьера» затронул вопрос возможного военного противостояния армии РФ и вооруженных сил США и НАТО. Сивков отметил, что по своей численности российские ВВС могут успешно противостоять армии НАТО в условиях локального конфликта на территории третьего государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...