В Минкомсвязи оценили возможность отмены роуминга с Белоруссией

19.11.2019 16:34

В Минкомсвязи прокомментировали информацию о возможной отмене роуминга с Белоруссией в 2020 году.




Заместитель главы российского Минкомсвязи Михаил Мамонов заявил о сближении позиций профильных ведомств России и Белоруссии в вопросе отмены роуминга на пространстве Союзного государства. Об этом сообщает агентство «RT».


Так, по словам Мамонова: «…считаем, что отмена роуминга вполне возможна в 2020 году». Как уточнил политик, за 2019 год удалось достичь ряда соглашений по большей части мероприятий проекта дорожной карты по реализации резолюции Высшего государственного совета Союзного государства от 30 июня 2017 года «Об отмене роуминга на территории Союзного государства».


В частности, стороны согласились с основными подходами, этапами и последовательностью реализации требующихся мероприятий. Соответствующие министерства, антимонопольные органы и операторы связи РФ и Белоруссии регулярно организовывают рабочие встречи и сеансы видео-конференц-связи по выработке компромиссных подходов, заметил Мамонов.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...