В Минкомсвязи России спрогнозировали провал украинских санкций в отношении российских соцсетей

< 1 mn read

По поводу планов Украины заблокировать украинцам доступ к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники» Волин отметил, что «это замечательный пример эмоционального, но абсолютно нереалистичного решения. Потому что, если у вас есть ресурсы, которые имеют устойчивую многомиллионную аудиторию, то совершенно понятно, что единственной реакцией их пользователей на блокировку будет скачивание анонимайзеров, VPN и других программ, позволяющих обходить блокировку», сообщает РИА Новости.

Волин пояснил, что «так как речь идет о крайне популярных на Украине сервисах, то их пользователи, конечно, между привычкой, удобством и решением государственных властей выберут привычку и удобство. Таким образом, они дискредитируют решение властей, а власти таким образом воспитывают у населения правовой нигилизм. Никаких других результатов данное решение украинских властей иметь не может».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector