В Минобороны Британии рассказали о «величайшем моменте» в военной истории страны

29.09.2018 16:48

В британском Минобороны прокомментировали приземление F-35B на палубу военного корабля HMS Queen Elizabeth.



Руководитель Министерства обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон назвал приземление истребителей-бомбардировщиков F-35B на палубу крупнейшего британского военного корабля HMS Queen Elizabeth «величайшим моментом» в военной истории Великобритании.


Так, по словам британского политика, «историческая первая посадка на палубу HMS Queen Elizabeth — величайший момент в военной истории нашей страны, которой мы так гордимся… это свидетельствует о решимости Великобритании к поддержанию мира и предотвращению войны». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Обратил внимание Уильямсон и на то, что случившееся свидетельствует о «возрождении силы» Британии.


Напомним, ранее в прессе появилась информация о плаченом состоянии британских вооруженных сил. В СМИ писали, что в связи с многолетними сокращениями оборонного бюджета Королевские вооруженные силы едва ли способны реализовывать свои обязательства по Североатлантическому альянсу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...