В Минобороны ДНР подчеркнули свою верность Минску-2

13.08.2015 15:36


Ополченцы ДНР заявили о приверженности Минским договоренностям.


Как отметил замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «армия ДНР продолжает следовать Минским соглашениям. Все наше тяжелое вооружение давно отведено от линии соприкосновения и находится в местах постоянной дислокации», сообщает РИА Новости.


Басурин заявил, что сохранять выдержку и миролюбие ополченцам все сложнее, так как «украинские силовики ежедневно продолжают обстреливать из крупнокалиберной артиллерии населенные пункты республики и увеличивают концентрацию тяжелого вооружения у линии соприкосновения в Донбассе».


Накануне официальный представитель администрации президента Украины Андрей Лысенко сделал заявление, в котором категорически исключил возможность отведения украинской крупнокалиберной артиллерии от линии фронта с Новороссией (ДНР и ЛНР), сославшись на резкое обострение военной обстановки в регионе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...