В Минобороны прокомментировали информацию США о гибели главы ГРУ в Ливане

18.12.2018 12:56

Минобороны России опровергло «бредовые» сообщения о смерти главы ГРУ Игоря Сергуна в Ливане.



В российском оборонном ведомстве, комментируя распространяемые с подачи минюста США данные о гибели руководителя ГРУ Игоря Сергуна в Ливане, заяивли, что подобная информация – не более, чем «конспирологический бред».


Как подчеркнули в Минобороны РФ, «слухи, распространяемые с подачи минюста США, о том, что скончавшийся 3 января 2016 года Герой России генерал-полковник Игорь Дмитриевич Сергун находился в Ливане, – конспирологический бред … Игорь Дмитриевич в январе 2016 года находился в России». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее Русская служба Би-би-си сообщила, что во время допроса в ФБР по делу о «русском вмешательстве» экс-советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн заявил, что бывший начальник ГРУ Игорь Сергун якобы погиб в Ливане в начале 2017-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...