В Минобороны прокомментировали ремонт крейсера «Адмирал Кузнецов» после аварии

13.11.2018 13:10

В российском оборонном ведомстве рассказали о ремонте «Адмирала Кузнецова» после аварии в доке.



Заместитель руководителя российского Министерства обороны Алексей Криворучко на селекторном совещании сообщил, что во время инцидента на 82-м судоремонтном заводе авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» не получил серьезных повреждений. Как подчеркнул Криворучко, специальная комиссия оценила нанесенный ущерб после прибытия «Адмирала Кузнецова» на 35-й судоремонтный завод.


Замглавы Минобороны РФ обратил внимание и на то, что восстановление судна проходит в плановом режиме, «необходимые уточнения в план-график выполнения работ уже внесены и не повлияют на сроки завершения работ по контракту».


Напомним, с сентября «Адмирал Кузнецов» проходил плановый ремонт в плавучем доке (ПД-50) на 82-м заводе в Мурманске. В ночь на 30 октября произошел сбой в подаче электричества, и док резко ушел под воду. В результате случившегося были ранены четыре человека, один пропал без вести. Упавший кран дока повредил часть палубы авианосца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...