В Минобороны прокомментировали сообщения об обстреле авиабазы РФ «Хмеймим» в Сирии

13.02.2018 19:02

В российском оборонном ведомстве отреагировали на сообщения об обстреле авиабазы России «Хмеймим» в Сирии.



В Министерстве обороны РФ, комментируя информацию прессы об обстреле российского военного аэродрома «Хмеймим» в Сирийской Арабской Республике (САР), заявили, что приведенные в СМИ данные не соответствует действительности, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как отметили в ведомстве, «в сегодняшнем материале РБК «Атака с минометами на базу «Хмеймим» оказалась нападением дронов» не соответствует действительности все». В МО также добавили, что сотрудник агентства был осведомлен министерством о недостоверности этой версии событий.


Помимо этого, в Минобороны обратили внимание на то обстоятельство, что автор данной статьи уже не раз публиковал «ложную информацию или домыслы» о деятельности оборонного ведомства, для достоверности приписывая собственные умозаключения военным специалистам. Так, главред издания «Арсенал Отечества» с удивлением узнал, что его комментарий имеется в материале.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...