В Минобороны прокомментировали сообщения западных СМИ о гибели военных РФ в Пальмире

19.04.2017 14:57

В российском Минобороны отреагировали на информацию, распространяемую западными СМИ о гибели российских военных в сирийской Пальмире.



По словам официального представителя российского оборонного ведомства Игоря Конашенкова, информация, тиражируемая западной прессой, о том, что якобы во время сражений с боевиками террористический формирований за сирийский город Пальмиру погибли российские военные, является ложью. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Конашенков обратил особое внимание на тот факт, что «никаких официальных данных о якобы «потерях в боях за Пальмиру» не было, никогда не публиковалось и не существует в природе». Представитель Минобороны России сообщил, что статья агентства Рейтер о якобы «занижении» таких данных – это на самом деле не более чем набор букв для оправдания собственного заголовка. Согласно сведениям оборонного ведомства РФ, в приведенном британским агентством списке имен нет ни одного имени, которое принадлежало бы российским военнослужащим.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...