В Минобороны прокомментировали сведения о сбитом вертолете ВКС РФ в Сирии

27.03.2017 14:45

В оборонном ведомстве отреагировали на информацию о сбитом в САР российском военном вертолете.


Как оказалось, появившиеся сведения о том, что на территории Сирии был сбит российский военный вертолет, являются фейком, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информацию, предоставленную Центром примирения враждующих сторон в Сирии.


В Центре отметили, что все воздушные суда, принадлежащие как ВКС России, так и силам Сирийской Арабской Республики дислоцируются на базовых аэродромах или же осуществляют поставленные пред ними задачи. Информация же, распространяемая «подконтрольными террористами» информационными порталами о том, что якобы российский военный вертолет был сбит в Сирии, является вымыслом и не соответствуют действительности.


Напомним, ранее вооруженная исламистская группировка «Ахрар аш-Шам» распространила сообщение о том, что в окрестностях сирийской провинции Латакия был подбит вертолет, принадлежащий ВВС Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...