В Минобороны раскрыли причину крушения военного вертолета Ми-8


В российском оборонном ведомстве прокомментировали причину крушения на территории Саратовской области военного воздушного судна Ми-8. Как оказалось, ЧП могло стать стало следствием разрушения одной из стоек шасси вертолета. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнили в Министерстве обороны, «5-го сентября 2019-го года в Саратовской области при совершении разгона по взлетно-посадочной полосе для совершения планового полета произошло опрокидывание вертолета Ми-8». Обратили внимание в Минобороны и на то, что экипажу вертолета удалось безопасно покинуть боевую машину, в результате случившегося никто не пострадал. Пассажиров на борту судна не было. На месте падения вертолета работает комиссия Воздушно-космических сил.

Напомним, ранее представитель экстренных служб Саратовской области проинформировал о том, что в окрестностях поселка Соколовый рухнул вертолет Ми-8.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+