В Минобороны РФ рассказали, что нужно отказаться от конференций по САР в «уютных западных столицах»

17.12.2016 16:52

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков отметил, что путь переговоров по Сирии в «уютных западных столицах» – это тупиковый путь.


По словам официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, необходимо отказаться от организации конференций по САР на Западе, в «уютных западных столицах», для того, чтобы начать тяжелый разговор со всеми сторонами конфликта, кроме боевиков, сообщает агентство «RT».


Так, Конашенков уверен, что если и дальше устраивать переговоры с представителями «высших переговорных комитетов», а не начать обсуждать войну в Сирии со всеми участниками конфликта, за исключением террористов, то данный путь ни к чему не приведет, так он «тупиковый и бесполезный».


«Все попытки заменить эту тяжелую переговорную работу на земле с вооруженной оппозицией какими-то конференциями в уютных западных столицах с представителями «высших переговорных комитетов» или направлением в Алеппо каких-то «наблюдателей» — тупиковый и бесполезный путь», — цитирует агентство сообщение Минобороны РФ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...