Загрузка...

В Минобороны РФ рассказали, как США нагло врали о гумпомощи и не доставили ни крошки хлеба в Сирию

06.11.2016 11:56

Представители российского оборонного ведомства сообщили о том, как Госдеп никак не поддерживал сирийский народ во время гумпаузы.



Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков рассказал, как на самом деле обстояли дела с гуманитарной помощью в Сирии со стороны США. Так, ранее представитель Госдепартамента Джона Кирби наглым образом обвинил Россию в том, что гуманитарные паузы, проводимые в Сирии, бесполезны.


На это в Минобороны РФ привели статистику, что за последнее время в сирийский Алеппо было направленно свыше «100 тонн самых необходимых грузов — продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости». В это время Госдеп США не предпринял ни малейшего участия в помощи сирийскому народу и не предоставил «сирийцам, о которых так якобы печётся, ни одной хлебной крошки».


Конашенков также подчеркнул, что США не только нагло врут о гумподдержке жителей Алеппо, но и не исполняют взятых на себя обязательство по предоставлению российской стороне карт, координат объектов и других данных о террористических группировках в Сирии – ничего из этого до сих пор не было выполнено.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...