В Минобороны РФ рассказали, как террористы снимали постановочные видео о «российских бомбардировках» в Сирии

13.12.2016 17:39

Представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков рассказал о съемках боевиками поставочных записей, обвиняющих РФ в бомбардировках в Сирии.


Официальный представитель оборонного ведомства России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что все видеозаписи, на кадрах которых российские ВС якобы осуществляют бомбардировки и расстрелы на территории Сирии, были сняты специально подготовленными телегруппами боевиков, сообщает агентство «RT».


Конашенков пояснил, что все обвинения, которыми посыпали России западные лидеры и СМИ, руководствуясь данными видео, были необоснованны и несправедливы, так как записи «российских бомбардировок», «расстрелов» и так далее являлись не более чем лживой постановкой боевиков.


Особого внимание при этом заслуживает тот факт, что «некоторые СМИ с удовольствием и без проверки брали данные записи», подчеркивает представитель Минобороны России. Также Конашенков отметил, что представителей «оппозиции», «местных советов», «белых касок» и ассоциаций «врачей» или «правозащитников» не было на территории восточного Алеппо.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...