В Минобороны РФ рассказали о совместных военных учениях Сербии и России

Представители оборонного ведомства Российской Федерации проинформировали о том, что на следующей неделе, в период с 1-го по 5-е октября, на территории Сербии пройдут российско-сербские военные учения на истребителях МиГ-29 и вертолетах Ми-8.

Как уточнили в министерстве, «летчики Воздушно-космических сил России и Военно-воздушных сил и войск ПВО Сербии проведут совместное летно-тактическое учение «БАРС-2018» на территории Республики Сербии». Об этом сообщает агентство ТАСС. Помимо этого, в ведомстве добавили, что в маневрах будет задействовано до 10 единиц авиационной техники ВВС и войск ПВО Сербии.

Напомним, днем ранее президент Сербии Александр Вучич отдал приказ командованию сербскими Вооруженными силами привести в состояние высшей боевой готовности армию страны. Как оказалось, связано это было с действиями косовского спецназа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+