В Минобороны РФ сообщили, когда завершится операция против террористов ИГ в Сирии

< 1 mn read


Командующий группировкой войск Вооруженных сил РФ в САР генерал Сергей Суровикин, комментируя ситуацию в арабской республике, заявил, что российская операция по оказанию противодействия силам террористических группировок «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ)* и «Джебхат ан-Нусра»* будет продолжена до полной ликвидации экстремистов. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Суровикин прокомментировал операцию против террористических формирований в ходе проведения форума «Армия-2017», развернувшегося в подмосковной Кубинке. По словам генерала, «операция по уничтожению боевиков террористических группировок ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии будет продолжена до полной их ликвидации».

Он также отметил, что солдаты армии Сирии получают активную поддержку со стороны российской авиации, а военные советники РФ делают все необходимое для достижения мира в САР.

*Террористические группировки «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» запрещены в России.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector